Never change a running system

Written by  on Januar 4, 2009 

Hab heute ein Firmwareupgrade in mein Nokia E61i eingespielt. Es gibt ja den Hinweis, dass das Telefon dabei in den Auslieferzustand zurückgesetzt wird. Soweit so gut, vorher Synchronisieren – Update einspielen – wieder Synchronisieren und alles ist wieder da. Naja, fast alles. Scheinbar werden bestimmte Einträge nicht Sauber ins Outlook übernommen und so sind dann die neuen als Zweit- bzw. Dritttelefonnummern einfach verschwunden *grml*

Category : Allgemein

Tags :

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.